domenica 6 dicembre 2015

MANDARA ZERO - MOZZARELLA DI BUFALA SENZA LATTOSIO*



La mozzarella Mandara Zero è di latte di Bufala,  ha una pezzatura sgocciolata di 200g.
E' prodotta nello stabilimento : Lattiero caseario Mandara Spa di Mondragone (CE)
http://www.mozzarellamandara.com/

Ingredienti : Latte di bufala pastorizzato, sieroinnesto naturale, sale iodato, caglio.

Il Packaging é semplice ed efficiace per lo scopo, un secchiello ovale in materiale plastico con sigillatura a caldo, dove la mozzarella è ben protetta dagli urti ed ammaccature e resta sempre immersa nel suo liquido di governoin modo da mantenerne quanto piu' possibile intatte le sue caratteristiche organolettiche.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Calorie 281 Sodio 0 mg
Grassi totali 25 g Potassio 0 mg
Saturi 16 g Carboidrati totali 1 g
Polinsaturi 0 g Fibra alimentare 0 g
Monoinsaturi 0 g Zuccheri 0 g
Trans 0 g Proteine 14 g
Colesterolo 0 mg
Vitamina A 0% Calcio 0%
Vitamina C 0% Ferro 0%

*I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie. I tuoi valori giornalieri possono essere superiori o inferiori a seconda del fabbisogno calorico. 

La mozzarella si presenta soda, senza ammaccature, dalla forma ben definita e precisa con una superficie di un bianco porcellana, al taglio la pasta è fibrosa non presente le classiche sfoglie sovrapposte con fessurazioni più o meno evidenti tipiche della mozzarella di bufala dop perchè dovute alla fermentazione del lattosio (lo zucchero del latte) ma comunque presenta un'ottima consitenza.
Al palato è sapida, succosa, dal gusto dolce, sieroso e leggermente acidulo tipico della mozzarella di bufala Dop pur essendo un prodotto destinato alla grande distribuzione.

Zero Mandara risulta molto digeribile, presenta un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01 % 

Nessun commento:

Posta un commento