La mozzarella Mandara Zero è di latte di Bufala, ha una pezzatura sgocciolata di 200g.
E' prodotta nello stabilimento : Lattiero caseario Mandara Spa di Mondragone (CE)
http://www.mozzarellamandara.com/
Ingredienti : Latte di bufala pastorizzato, sieroinnesto naturale, sale iodato, caglio.
Il Packaging é semplice ed efficiace per lo scopo, un secchiello ovale in materiale plastico con sigillatura a caldo, dove la mozzarella è ben protetta dagli urti ed ammaccature e resta sempre immersa nel suo liquido di governoin modo da mantenerne quanto piu' possibile intatte le sue caratteristiche organolettiche.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie | 281 | Sodio | 0 mg | |
Grassi totali | 25 g | Potassio | 0 mg | |
Saturi | 16 g | Carboidrati totali | 1 g | |
Polinsaturi | 0 g | Fibra alimentare | 0 g | |
Monoinsaturi | 0 g | Zuccheri | 0 g | |
Trans | 0 g | Proteine | 14 g | |
Colesterolo | 0 mg | |||
Vitamina A | 0% | Calcio | 0% | |
Vitamina C | 0% | Ferro | 0% |
*I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000
calorie. I tuoi valori giornalieri possono essere superiori o
inferiori a seconda del fabbisogno calorico.
La mozzarella si presenta soda, senza ammaccature, dalla forma ben definita e precisa con una superficie di un bianco
porcellana, al taglio la pasta è fibrosa non presente le classiche sfoglie sovrapposte con
fessurazioni più o meno evidenti tipiche della mozzarella di bufala dop perchè dovute alla fermentazione del lattosio
(lo zucchero del latte) ma comunque presenta un'ottima consitenza.
Al palato è sapida, succosa, dal gusto dolce, sieroso e leggermente acidulo tipico della mozzarella di bufala Dop pur essendo un prodotto destinato alla grande distribuzione.Zero Mandara risulta molto digeribile, presenta un contenuto di lattosio inferiore allo 0,01 %
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